凉凉的风浸透了我温热的血液,一种奇妙的感觉涌上了心头,寒冷开始蔓延……天色已泛上了一些阴沉,空气中还残留着路边鲜花店中的百合花香,淡淡的,悠悠的。而心中冰冰的,空空的,云淡风轻的生活,不经使得尘埃已悄然落定。
白皑皑的大雪,漫天纷飞,无拘无束,宛如莫大天宇中的一位跳舞女神,飘飘洒洒,自由自在,好似比一缕清烟更轻,比一团棉花更柔,比一块碧玉更润。它从天到地扯起了一个宽大的屏幕,而上面不时飘散着白色“鹅毛”,甚至还有无数只“白蝴蝶”轻轻地扇动着翅膀,向人们热情招呼。