啊!昨晚睡了个好觉,人间的那个什么什么“席梦思”床垫挺不错的嘛,不过我还是更想念天上那张百羽垫……哎,不想了,等一下马上就要回老家了,一出门,紫欣刚从她房里出来。
“紫欣,这么懒呀!!!一反常态啊!!!”
“什么啦!你也不好好看看,我已经刷牙洗脸了,连衣服都换好了。我去吃早餐,你快点!”
我才发现紫欣已经换掉了睡衣。
慢悠悠地做好一切准备之后,终于踏上了回家的路,坐着“宝马”,享受着凉爽的空调,空调中有几丝微香。
虽然奔波了一天但还好,一回到家,马上就倒在了床上,也来不及观看老家,不管了,睡!!!(—.—)