“快点,快点拿来,开心辞典要来了。”我正在和爸爸进行“激烈”的抢遥控板战争。爸爸爱看新闻,可我却喜欢看些武打片、神话片、喜剧片、恐怖片……当然,也不少了《开心辞典》。但是不知道电视台怎么搞的,每当有《开心辞典》的时候,就有新闻。平时只有我一人的电视前,没当这时,就又来了一个“劫匪”,但我不会轻而易举得把遥控板给他,为了公平起见(怕以大欺小),所以“公平”的妈妈这时提出“石头剪子布”来决定遥控板落于谁手。
“石头,剪子,布”……在这一阵的争夺中,终于定了输赢,虽然爸爸不服气,可他不得不将紧握在手中的遥控板递给了我,我得到完全的胜利。