牛头山人称江南九寨沟,我有幸同妈妈一起到牛头山去游玩。
来到牛头山山脚下,就有一股清香的空气扑鼻而来,好清新啊!延着弯弯曲曲的小路走去。
道路两边有山有水,水哗哗的流淌,水很清从水面上可以看到各种各样的石头,最奇怪的是有一块石头很像被射中鱼躺在那里。
继续延着小路走到一座天桥,桥太高了,我很害怕我的脚在发抖,就怕这桥会断了。我勇敢的抬起头向远方望去,发现桥下的风景好美啊!让我忘记了害怕。
最有意思的是来到一线天,晴天还会下山泉雨呢!
武义牛头山真美啊,下次还要去玩!