我们都喜欢自己的学校,我们在这里一天一天的学习,快乐的度过每一天。
一进校门,第一眼就看到在天空中飘扬的五星红旗,那是我们中国的国旗,是由五颗星星和鲜红的血染成,这就是五星红旗
。它的前边就是我们的大操场,我们课外或是体育课都在这里锻炼身体。五星红旗的后面就是我们的教学楼,我们每天就是在这里学习。楼上有一年级、三年级、四年级、五年级、六年级的学生。操场的东边是我们学校正在建设的更大的教学楼,它应该是更漂亮的。另外还有一个小的教学楼只有二年级。
虽然我们学校没有花、草、树、木,但是学校在我心中永远都是最美的。这就是我的学校------东风路小学。