其实,有时候我在想。我死后一定要葬在开满彼岸花的地方。
我叫"幻雪"。但这不是我的真实姓名。我的真实姓名叫做"雪魂"。我是一个杀手,一个极为残忍的杀手。为了生存,我可以把至亲的人都杀。我曾经有过一个姐姐。她叫"雪诏"。姐姐长得很美很可爱。连蝶也围着她旋转。可是纵然她是多么的美丽。但她和我的性质是一样的。她也是一个杀手。也许这就是命运吧!只是,她和我不同的是。她有恻隐之心,她不够冷血。更何况杀手是不能够有感情的。一旦杀手有了感情。这无疑是杀手的最大的缺点。但是,姐姐在十五岁的那一年喜欢上了一个人。而且这个人对我姐姐也有意。不过,这个人竟然是我们的少主。自从姐姐和少主表明心迹后。姐姐做事更加地错漏百出。最后被教主发现了她和少主的事。教主勃然大怒。
那年的秋天。彼岸花如血一样绚烂鲜红,开满了漫山遍野。我站在了高山之巅,看着满地的彼岸花。秋风,冷冷地打在我的脸上。慕雪恭恭敬敬地跪在我面前,交叉双手对我说:"雪魂小姐,教主有请。"我冷冷地打量了慕雪一眼。"好。"
彼岸花是我这一辈子最爱的花……
当我站在教主面前时。我没有一丝的恐惧。
他挥挥手让慕雪离去。
"你就是雪魂?"
"那你应该知道我是谁了吧?"教主的的笑声肆无忌惮地在我的耳边响了起来。
"教主。"我好脾气地回答他,心里忍住了对他的厌恶。
"好。雪魂。现在我就要交给你生平第一个任务。""杀谁?"我冷冷地问。"雪诏。"姐姐的名字从他的牙缝里冷冷地挤了出来。"你应该知道她都做了些什么吧!"
"我知道。"
"那好。你知道就最好。不过你舍得杀了你姐姐吗?"肆无忌惮地笑声再次响起。"为什么舍不得?"我的脸毫无血色地答道。