我好想成为龙骑士用我的剑和龙打败坏人.
我要先打败强盗让每个人都不会失去财富帮助被人追回他被抢的金钱.
我要夜巡打败小偷让每个人都不会失去物品帮助别人追回他被偷走的东西.
我要打败拉登集团的恐怖分子让世界没有爆炸事件将拉登关入大牢,我要把他亲手杀死,为人民而战.
我要打败小布什,让美国人正式解放消灭小布什的核武器让他变成平民抢走他的财富,分给穷苦的人,让他也试试穷苦的人的感受让世界和平没有战争.
我好想成为龙骑士让世界变的更美好更和平.