名师点评:儿童节到了,小作者非常开心,因为这是属于小朋友的节日,是狂欢的节日。那么小作者又参加了什么活动来狂欢呢?小作者在文中告诉读者自己学校举行了六一演唱会,同学们表演的节目很精彩,让大家差点把大门牙都差点笑掉了。从小作者这夸张的叙述中,读者感受到了小作者的快乐。小作者提到一个小品很好笑,为什么好笑呢?小作者没有介绍,建议小作者介绍下这个小品的内容,对表演者的表情和动作进行刻画,将小品的精彩之处展现出来,这样读者才能知道这个小品为什么会逗人发笑呀!“是我们小朋友的节日!也是我们小朋友狂欢的节日!”改为“是我们小朋友的节日,也是我们小朋友狂欢的节日。”“实在再是太好玩了!!!”改为“实在是太好玩了!”标点符号不可以连用哦!小作者要注意下。