参观作文200字
今天,我和舅爷爷来到了中国国家博物馆,参观土地展览。“土地”展览是由大大小小高高矮矮的泥人组成的,这些泥人一共有十九万两千个之多,并且把成千上万张用泥捏成的橘色、红色和棕色面孔放在一个大厅里,它们的眼睛中流露处渴望的神情,它们渴望全世界的人类一起携手保护我们地球上的每一寸土地!现在我们的土地严重的受到污染,将近二十万的小泥人又说明我们要团结一心共同保护我们的家园。我知道了这样一个道理:保护环境就是保护土地,保护土地就是保护地球!