假如我是小天使我要变成一只白鸽飞到世界的各个角落给人们带去和平带去快乐让这个世界永远不再有"战争"永远都充满幸福.
假如我是小天使我要让华佗扁鹊在世那样病魔就不会再侵犯人类人们就可以永远健康.
假如我是小天使我愿意展开我那洁白的翅膀飞进深山里给那里的孩子带去好多好多精美的书本好多好多漂亮的衣服让他们不再缺少知识不再缺少温暖不再没有快乐.
假如我是小天使我愿变成一朵朵无名的小花儿绽放在路边用我那甜美的笑脸去迎接一个个晨起的人们.