爱意味着付出时间和关切。爱使我们所爱的事物从此独一无二。爱让我们在孤独时刻仍能满怀欣喜。我们只有付出温和干净的情感,才能在心中栽培一株爱的植物,并期待它开出花朵。
爱会在我们内心留下一丝温柔联系。因此,当我看到孩子们快乐的玩耍时,就会想起曹那稚气的脸庞,于是我永远的记住了孩子脸上的天真;当我仰望满天星空,就会想起汪朗朗的笑声,于是我获得了满天银铃般欢笑的星星……任凭时间流逝幸福的甘甜犹在。
爱的真谛并不在于自由,而在与责任的承担与真挚的付出。