秋天作文200字
“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。”学习了很多诗人笔下的秋天,正值金秋,我念着古诗大自然寻找秋姑娘的气息。
秋高气爽,阳光明媚,我和妈妈来到楼下的小区里玩耍。突然,几片金黄色的银杏叶飘落在我们的面前。我不禁感叹,原来秋姑娘就在我们的身边啊!记得不久前这些银杏叶还是绿色的,秋姑娘的到来,让它们换上了金色的新衣,它们好像一个个神采飞扬的芭蕾舞女孩。一阵秋风吹来,它们随风翩翩起舞。又好似一只只美丽的蝴蝶,成群结队地飞起来。它们忽而旋转,忽而高飞,忽而降落......
啊!我爱迷人的秋天!