你问秋天色彩?哈哈,怕不是傻子吧!谁不知道秋天,黄黄,香香的,或许再加上一点葱末比较好。这不是秋食吗?可见又遇一吃货。
我说这个秋天是什么颜色的!哦,你看这个秋天吃什么好了?我觉得吧!大闸蟹挺好,那看那苏红的外壳之下那皎白蟹肉,鼾鼾口水流下来了,别说十八件了,我要徒手撕,拿起大蟹腿一阵铃声响起,朦胧中睁眼浓郁而温和阳光笼欲着身体,白皙的纸张被照着温黄,虽然纸角湿了但无关大雅,那螃蟹想想还是回家开锅吧!稍稍吧唧了一下嘴,索然无味,大蟹腿,大蟹腿什么时候可以吃大蟹腿。不过吃螃蟹好像是吃蟹膏吧!