台风来了,风像生了气似的,不停地吹倒树木,让我一个晚上都睡不着。
我看了看窗台,发现风击打着窗户,窗帘布在冰凉的地板上晃过来晃过去,让追剧的妈妈也不耐烦地把窗户关上,才让房间变得安静。爸爸也从楼上下来了,难道爸爸也被台风给吵得睡不着觉了吗?
第二天早上,我看到朋友圈里都是关于台风的各种消息。有的人家里漏水了,家里就像游泳池一样有很多积水;有的人家里新种好的小绿苗倒在了地上;还有的人还在上夜班抗台,很晚才回家,可是一开车门,就发现车子里也全都是水。大家应该都很难受吧!
这次的台风破坏真大。