北京作文200字
今天,我来到了向往已久的故宫,首先看到的是天安门,记得上课书本上有一篇《北京亮起来了》,天安门前面是升国旗的地方。天安门后面就是故宫。故宫很大,天气晴朗,所以人也很多,我走进故宫,就像公主进了自己家,好开心啊,看到好多古树,有大的、小的、粗的、细的、高的、矮的,很多很多,我进了珍宝馆,里面有很多玉金佛像等宝贝,还进了畅音阁,畅音阁是皇帝看戏的地方,一共有三层,最后我们来到珍妃井,我问爸爸:“井口为什么这么小?”爸爸说:“因为这是人工后来造的的。
”走出故宫,我说:“我玩得好开心啊。”