夏天作文200字
有人爱芳香四溢的春天,有人爱那硕果累累的秋天,有人爱那雪花飞舞的冬天,我却爱那多姿多彩的夏天。
夏天炎热的,天空好像发烧了,气温竟达到35度以上!太阳似火球一样,烧烤着大地,空气闷热,地面滚烫滚烫的。
动物们大部分都在避暑,狗躲在阴凉的地方,伸出长长的舌头“呼呼”的喘着粗气;鱼儿连忙露出水面吐着气泡;水牛急忙跑到水里赖在水里不肯出来;知了使足了劲,大声喊“知了知了”,人们热的躲在家里。在家里有空调的开空调,没空调的有的直吹电风扇,有的一个劲地摇着扇子,多热啊!
我爱这火热的夏天。