在这个暑假中我读了男生贾里这本书它使我懂得了许多道理。
男生贾里这本小说主要讲了贾里和他的好友鲁智胜他们在初一那年所有有趣的故事,这本小说出版后,拍成了电影和电视,屡屡得奖,发版了日文版,台湾繁体版,还有可能出英文版,读了这本书之后,我每天都在想我以后会不会变成像贾里的妹妹贾梅一样,成绩差不讨人喜欢呢???这个问题使我百思不得其解。
故事中的主人公给我们留下了深刻的印象,贾里调皮不讨女生喜欢,鲁智胜成绩差经常出坏主意,最后希望我在我14岁那年可以成绩进步。