人的一生中,都会经历许多事,时好时坏,有的早已忘却,有的记忆犹新。
而我有那么一件事让我记忆深刻。
那是星期天的一个晚上,电闪雷鸣,我还未回家奶奶焦急地在家里转来转去,我也未曾谋面,奶奶打起伞来去找我,奶奶有关节炎我不是不知道,只是想多玩一会,我的贪玩导致奶奶生气了一个晚上。从那以后我彻底的变了,我变得不爱说话了,变得对外面的世界不感兴趣了,只为奶奶不生气。
从那以后我奋发图强,考试总是考得好好的。这一转变使我懂得我一该做一个什么样的人,应不应该好好学习
这就是我经历,一次难忘的经历,你呢?