暑假是小朋友最快乐的时光,很多小朋友会去外面旅游,而我选择了去老家。
暑假开始我就到乡下去了,我一下车就去找我朋友了,我们一起玩大富翁和飞行棋,到了傍晚,最令我兴奋和期待的就到来了,就是我和我爷爷一起去游泳一进入到河里,身上的酷热感就消失了,取而代之的是全身的凉爽感,我看着小鱼游来游去,好不快活!我也像小鱼一样在河里游着,仿佛我和它们融为了一体,享受着大自然乐趣
相比以前整天待在空调底下,我觉得这样更能够接近大自然,更加绿色,更加健康。我心里暗暗决定,下个暑假我还会回来的!