我们总是想要一个理由,来解释太多太多的事情。可是,似乎一切的东西都没能如愿。现实一直都在告诉我们,没有理由可以解释这一切。
林黛玉和贾宝玉的爱情故事很凄美。可是有谁知道宝钗心里的苦呢?这些东西没有理由。
宇宙里的尘埃就算散落,也不会散落在我们的手掌心。这一切的一切没有理由可以解释。我愿意静静的看着太多事情的波澜起伏。心脏不会停止跳动。没有谁能给我一个理由。
或许,苦苦追寻的一直都是错的。只有静静等待才是对的。
我等着没有理由的理由。并不是所有问题都有答案的。