身穿白色纱裙,涂上淡淡的口红,带上耳环,手提麦克风,站在舞台上唱歌,这就是我的梦想当一名歌星!
站在舞台上的我,享受着舞台上的灯光,唱着动听的歌声,还有粉丝们的喝彩,嗯,那该多好啊,化妆成个美丽动人的明星,有着成千上万的粉丝,大名鼎鼎,像周杰伦啊蔡依林啊,那就是无人不知无人不晓的大牌明星,可是我感觉当歌声也很辛苦,你可能要练歌声连嗓子都会练哑,不过呢,歌星是我永生以来最喜欢的职业,也很辛苦。
嗯,也许以后可能二十年以后我也是个无人不知无人不晓的歌星了。