用饱含深情的笔墨构勒雄鸡轮廓,用蓬勃鲜红的朝阳涂抹旗帜颜色,用厚重灿烂的文明装订炎黄史册,用美好真诚的祝福献给党的生日,同和谐共欢乐!
建国大业天下惊,人民齐赞党英明。国富民强事业兴,安居乐业重民生。神九冲天万家喜,蛟龙深潜世界惊。有党领导国富强,有党领导国昌盛。七一建党节来到,祝党明日更辉煌,愿国明天更强盛!
唱支山歌给党听,愿党永远年轻;画幅春天的图画给党看,愿党永远灿烂;送句祝福到党的身旁,愿党永远都幸福芬芳。建党节到了,祝福伟大的党生日快了。