她,长着一张圆圆的脸,小小的眼睛,脸上随时随地都挂着一张灿烂的笑脸,她就是我的好闺蜜——曲琦(这不是她的真实名字,外号)
曲琦的学习也很好,每次都和我不争上下,如果每次考试谁超过了睡,输的人就会很不服气,吵了一架后不到一分钟又和好了,看吧,我们的关系怪不怪?
我们还有一个共同的外号:吃。无论是什么食物,都爱吃,而且我俩走在哪儿都会看见我们手上拿着一包吃的。虽然我很爱吃,但每吃一点,我就会胖,所以我每天晚上都会跳1000下绳,真希望我想王源一样怎么吃都吃不胖。
这就是我的好闺蜜。