今天早上我和爸爸妈妈一起去洛阳查视力,妈妈说我的眼镜已经一年多没有换了,去测视力看是否需要换眼镜。
到了洛阳的牡丹广场爸爸去停车,我和妈妈先进了洛阳的同仁眼科。我们进去后先找刘大夫测视力,测完后刘大夫告诉我们眼镜已经该换了,要先散瞳再验光,散瞳时看不清近处的东西,需要二十一天才能完全恢复。我们先去前台买了散瞳的药膏,又交了测眼压和验光的费用,然后我就去另外一个房间测了眼压。出来后爸爸问我什么感觉,我说眼睛睁大,咔嚓一声就像拍照似的。
干完这些事就和大夫说再见回家了。