清晨的暖阳如约而至,美好的一天又开始了,嘴角眉稍都浮现出一个崭新的笑容,微笑着,快乐着,心中一些莫名的幸福也在快乐的滋长着,明天就是春节了,想想有点小激动,因为过了明天,我就九周岁了,是个大女孩了。
早上姑姑把我的头发扎成了很多小辫子,密密麻麻的,感觉轻盈极了,过年的衣服依旧是和妈妈一样的母女装,虽然,虽然略微有点显得成熟,但是为了满足臭美的妈妈,我心中这小小的不满足也不敢说。
明天就是春节了,2016就这样过去了,2017我要更加努力,争取取得更加卓越的成就……