秋天作文200字
我们送走了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天,让我们一起去看看秋天的美景吧!
秋天田野里一个个高粱像喝醉酒的醉汉, 玉米露出一颗颗黄黄的大牙齿,像是好几个月没有刷过牙的小学生。苹果露出红红的脸颊,我喜欢你你快带我回家吧。稻子熟了,远看像黄灿灿的金海,风轻轻吹过,就翻起一阵阵金色的波浪,真是美极了。树上的叶子飘落下来像一只只可爱又勤劳的小蜜蜂在花丛中采蜜。小草变成了黄色就像是给大地铺上了一条条美丽的金毯。
啊!秋天是丰收季节而,也是个美丽的季节。