今天,我们一起去临安沈园户外基地玩。一上大巴,车里就沸腾起来,有的说那里好不好玩呢,有的说下雨天怎么玩啊,有的在玩游戏...到站了,大家就你争我抢地下车,好像晚一步就轮不到了。
接着,我们去走钢丝桥,轮到我了,我紧张又激动,刚踏上钢丝我觉得蛮容易的,后来钢丝摇摇晃晃,我差点踩个空,马上快到终点了,我那颗悬在空中的石头终于落下来。我们还冒雨攀岩了,很刺激。其它下午的项目,因为天气原因没法玩了,我们有点失望。今天,虽然我们没玩很多项目,但是,我依然觉得这是一次很开心的。