我觉得跟刘路奕做朋友不仅可以学到很多军事方面的知识,而且当你遇到什么困难的时候,总是在第一时间得到他的帮助。
记得有一天,我们在滑活力板。我们俩要到假山那去玩儿,在路上我们一路滑着活力板,因为它是两个轮的方向、平衡非常难控制。可是我一不小心跌倒了,伤着了膝盖,刘路奕马上丢掉活力板往我家的方向跑去。在路上他可能会想:郭轶男,你一定停住啊!
还有一次,我们在玩游戏,我被一块石头绊倒了,刘路奕把我扶到医务室进行治疗。
在这两件事中,刘路奕让我深深地感动了。