【二二班李浩然妈妈】儿子能说出感恩的话,做妈妈的心里非常感动。我的儿子不怎么爱说话,其实,他从心里也知道如何孝敬妈妈。记得我们每次出去买零食的时候,儿子总是让爸爸妈妈先吃,我们真的很感动。在爸爸妈妈的眼里,儿子你不仅仅是孝顺的,而且还很听话,也是一个懂事的好孩子。
【二二班张路凡妈妈】做为一个年轻的妈妈,从来没有收到过这样的祝福,今天十分高兴,过得很开心。直到今天才真正感觉到孩子已经长大,懂事多了,希望他以后继续努力学习,天天开心,成为一个快乐的小天使。