踢毽子作文200字
今天下午第一节课是体育课,我们都很高兴,因为我们喜欢上体育课,也很喜欢体育老师。()
体育老师我们来到操场上。哇!操场上的人真多呀!有的跳绳,有的踢毽子,还有的比赛跑步,我和胡润阳比赛踢毽子。
第一轮比赛花样踢。毽子像空中飞舞的蝴蝶,一上一下的,我赢了。第二轮比的是正常踢。毽子又像一只小精灵在飞舞,是胡润阳赢了,我和胡润阳是一比一平局。最后,我们还是比赛花样踢,毽子像一只蚂蚱一样蹦蹦跳跳的,我最终取得了胜利,赢得了比赛。
这节课过得非常快,大家依依不舍地离开了操场,回到了教室。