“先生,您对中国历史似乎很有兴趣,我叫wonderful•王。中国人。很高兴认识。”一个白领样子的人朝他们走来,西装笔挺。“山姆•维基。”山姆跟他握了个手,“不用说先生,我只是个大学生。”“我也一样,英语专业。”“您能给我们作向导吗?我非常想认识一位会说英语的西安人。”“当然可以,这本身就是我的职业,我是在这里长大的,这里的一切我都非常熟悉。”“这是我女友,Mikaela,我还一个朋友,停车场上,大黄蜂。”
“Mikaela,我们有了一个会说英文的向导,过来看看。”Mikaela正在展厅门口给她的父亲打电话,山姆向她招手。Mikaela看到了,她一脸的不悦。“在我发火之前,让他走人!”Mikaela忿忿地说。
“我想,要是真想了解秦文化,这里是最好的地方。”wonderful带他们来到了始皇陵。他和山姆下了车。他们到了始皇陵,一座长满草木的小山,骊山“这只是一个小山包,没什么啊。”山姆似乎有点惊讶。“这是一座坟墓,中国第一个皇帝的坟墓,就是借助这些花草数木进行掩饰,其实在这个小山包下面埋藏着一个非常神秘的世界由水银造成的江河湖海,一艘巨船,穿上装满了金银珠宝,在坟墓的周围,还有无数的机关,至今都可以发射武器…”wonderful讲着,山姆认真地听着,而Mikaela正在收听车上的广播,是美国的电台,一个音乐频道,都是劲爆的hiphop,这是Mikaela的最爱
“上午11点左右,数只霸天虎袭击了中国陕西省西安市陕西历史博物馆,受到中国军方的阻截,目前,解放军空军正在与霸天虎对峙,霸天虎对西安市区的破坏,至少造成了二十亿美元的经济损失,造成1死47伤,现在,全球各地的汽车人,凡是正在收听本电台的汽车人,请务必前往中国西安市区支援中国军方。”突然之间电台插播了一个这样的新闻。
Mikaela赶紧拍了拍山姆的肩膀:“出事了!”“我知道你不喜欢历史,那些老古板的东西,可不至于这样。”山姆很漫不经心。“你听啊。”山姆留意了一下。
“本台再次播报,今日上午11点左右,由NBE 1率领的霸天虎袭击了中国陕西省西安市区的陕西历史博物馆,请正在收听本台的汽车人立即前往支援!请立即前往支援!”
“早上好,宝贝们,我又回来了,你们很难缠,老是碍我事,我讨厌人类,你们老说什么世界末日,不过你们的愿望就要实现了,Nbe1。”
“是威震天,他又回来了。”
“该死的,大黄蜂,走!西安市区。”山姆急忙上车。“这是怎么了,出什么麻烦事了。”wonderful。 “nbe 1又出现了。”“什么是Nbe1啊?”“不解释了。来不及了。”
没有一会的时间,他们已经赶到了西安市区内。
那里已经有了十几个汽车人开始与霸天虎搏斗,还有好几架战斗机在空中迂回作战,楼房、地面上布满了特战队员和坦克装甲车,明显他们不是威震天和红蜘蛛的对手,几架战机被红蜘蛛从空中拽下来,砸向了市中心的大楼,市区的地面上到处是废墟,消防车救护车到处都是,四周一片混乱。他们刚刚赶到之时,空中又降下了几只霸天虎,大黄蜂刚刚变形完毕就被一记重击击倒在地面上。
山姆和Milaela带着wonderful藏到了一片废墟的后面。“这是我从小到大见过最刺激的事了。”wonderful一边跑一边喘。
这时美军的大型空运直升机到达了,擎天柱和铁皮带领汽车人联军从天而降,铁皮用身上的轨道炮给了威震天一记重击,这一记肯定不轻,威震天似乎也打不下去了,相比汽车人联军,霸天虎也难以支撑,就很快地撤退了。
“威震天回来了,麻烦又来了,伙计们,放手干吧!”