明天就要过年拉啊`~。如果往年的话我会很高兴很高兴,可现在一点也不高兴,反而有点难过。如烟的往事,已飘出我记忆的大脑。
体育场~`~飞龙山~`~梅花街道~`~河边~`~~~`~~````他们早已飞出我那樱花般伤逝的记忆留下的只是破碎,凌乱的记忆。 记忆只能让我更难过,所以我从不敢打开我封锁的记忆。
而今天我就要打开它了————沉睡的记忆。
常记得小时候喜欢和姐姐妈妈睡在一起。睡在一张好的床上,而我总喜欢和姐姐紧紧挨着她睡,那样我就不会怕了。我在床这边,她在床那边,我就一点一点的靠近她,背对背靠着她,这样我就能睡个安稳觉。等到了第2天,她会骂我,不让我靠紧,对我说她没睡好,告诉妈妈说我挤,警告我不让我靠进她。可是不论她怎么说我,我还是要和她背对背,结果是渴想而知的。 和妈妈睡下也是一样,但妈妈从来不说我。
紧紧挨着人睡觉,我就不怕了,那样就很有安全敢。
好象我和过年本身就没缘分!
好多年前,在过年的饭桌上和哥哥吵架爸爸很生气,怒火冲天的把我和哥哥吼出去,不让我们回去吃东西,让我们在外面受冻,让我们反省。后来姐姐拿着好吃的东西给我和哥哥,我和哥哥也就因为好吃的和好了。
以前还记得有过一次,就是记不清了。
去年,过年的时候和爸爸吵架。一气之下夺门而走,一直到初3晚上才被妈妈找回家,当时我还不想回家,。就在那几天是我最无住的时候。那晚~~~~我独自走在大街上,霓红灯就那样照在我身上,我默默的流着泪,一直走到网吧!那晚的16岁是我自己一个人成长的,后来发生了好多好多的事~~~`~~。我 认识了他,他说喜欢我,可我拒绝了他,我有我的原因。后来我在他的QQ里把自己删了,而我的QQ里仍然有他。我经常看到他的个人签名,我知道他的意思,可我只能心里告诉他;对不起。我相信他永远不会知道我的心。
今天我决定要把他彻底赶出我的世界。哎!只是那首;我是一只鱼。
今年的年也不怎么样!
还记得我们3个去我外婆家,就故意在12点开始走,因为夏天每人在地里看
自己家的地。我们就偷的吃瓜,西红柿,等等,有一次被逮着了,那人就吓唬我们去找我们的大人,说不要我们在来偷,我们吓的就是跑,3人商量着回去怎么和妈妈,爸爸说。就这样一路玩着就来到了我外婆家。沙子地好好玩
哥哥姐姐在一起我有国很多趣事。吵吵闹闹。
小时侯家里穷,没钱。我们3个就在妈妈不用的水缸里洗澡。先在缸里放下水,等中午过后,大约4点的时候,我就跳进水缸,(当然那时侯在夏天),在被太阳晒暖的水里真舒服,虽然不能像鱼儿一样游,但在那时却是我的乐源,傻呼呼的看着天,和哥哥嬉戏,在小小的水缸啭出啭下,真好玩,现在想起来也想在去完玩,只可惜```````。
炎热的夏天,我会像爸爸一样把上衣脱了,四处玩,然后妈妈会嬉笑着问;“毛姑娘,羞呀不,羞呀不?”我会毫不脸红的应答妈妈的话;“不羞,我爸爸也这样,他还不羞,我羞什么,在说他比我大,我才不羞列”。说完就高兴的扭头走了,留大人人在那里笑。
很小就爱吃东西,还记得有一次因为吃的好东西太多,晚上闹肚子。晚上肚子痛,上了3次厕所,吐了2次。第2天就在我盼望中来到。
哥哥和我经常抢吃的,后来我也学会了他的独门工夫,那就是在你的东西上淡淡的喷点口水,只要能让对方看见恶心,那样对方就不会吃你的食物,这种方法现在还是我和哥哥争夺食物的方法。可不是我的错,他就是专门和我作对,我们俩就是冤家。
还几的每年30的那一天,我们3个人就给别人送东西,那时街上几乎没人,我门3个约好送完东西见面的地点,每年就是那样。 可今年却没有,也许以后也不会了吧!