她——夜沫影。五岁时父母双亡,被组织收养。十二年后被培养成一级杀手。
今夜。。。影从斜挎包里拿出一个手提电脑,修长的手指在键盘上敲击了一分钟
“小岛景川,四十八岁,国家会议员,今晚的任务。。。”影默默念道,这应该是最后
个了吧。。。
跃上机车,带上头盔,落下挡风镜。一下子启动,留下一阵硝烟。。。
额,杀人过程就不写了。。。因为这不是重点嘛
“我要退出组织。。。”淡淡的抛出一句话
抹杀(组织成员)眯著眼深吸了一口烟,抬起眼皮看了一下影“你在组织十几年,因该
看见过不少人想退出组织吧。。。他们的下场。。。呵呵。。。”说完,举起了手枪,
对准她。对,
背叛组织只有一个下场。。。死。
无声枪,一个生命又从这黑暗的世上消失了
影倒下的同时,嘴角勾出一抹冷笑,哼,她早就料到。不过,死了又怎样呢,自己活在
世上也没什么用,顶多结束一个又一个生命。。。在十二年前,她亲眼看到爸爸妈妈
了保护她
,活活被撞死,她的心已经死了,留下一副空壳,十二年,在组织里,她又见到了多少黑暗
是该离开了。。。爸爸妈妈,影来陪你们了。。。
啊,这里,是哪啊...影揉了揉头,费力的坐起来,恩我不是死了吗?这里是天堂吗??不会的,像我这样
双手沾满血腥的人,怎么可能会在天堂,不过这好像也不是地狱....影嘴角勾起一抹自嘲的笑。
她打量了一下四周,一个布置得很温馨的女孩子房间,现在,她正躺在一张榻榻米上。房间的主人一看就
是很细致的人,整整齐齐的房间,连一处死角都没有脏物。