不知不觉中,我们已经从匆忙的20世纪走向了21世纪。可是,有没有人会想到22世纪或以后会是什么样子的呢?那么,现在就让我带领大家去玄妙的22世纪吧!
在22世纪时,人们已经淘汰掉的汽车处理成新型的飞行器了,而在地上走的已经不是那些带轮子的汽车,而是一种类似于飞碟的机器在贴着地面高速行驶,这就是22世纪的代步工具,它比汽车要快上好几百倍,而且是以清洁太阳能作为燃料将太阳能转化为电能,没有任何污染,无排放这就是22世纪的优秀的交通工具,这样的交通工具是21-22世纪科学家努力研究的杰作,而且,人类在22世纪所做出的贡献不只是这些,在科学、医学、经济、教育方面都有了很大的进步。
在22世纪生活的孩子们,已经不像21世纪时的孩子一样天天吃着垃圾食品,天天有做不完的作业,他们的生活十分幸福,每天,他们不会去上学,打开电脑,偶是直接面对面通话,那时的学生电脑比现在的巨型计算机运行速度都快,所以每个孩子的学生电脑都是一座小小的微机房,高速的处理速度使得在老师授课时可以把更多的知识都送入学生的电脑中,使学生们的学习效率更高,在22世纪时,已经由原来的几十兆网速更新到几万兆一秒,在这样的网速下基本没有什么通讯的障碍了,在22世纪时,每个人的家里大多都是中央一体机,全部都是智能化机器人管理,学生在家中一小时就可以学到21世纪孩子一天学到的知识,这是教育的质的飞跃。因为,在这里学习,不会像在教室中学习那样嘈杂,也不会有上课不认真听讲的同学,每一位同学的电脑上都装有教师端软件,无论学生在电脑前做什么,老师都会看的一清二楚,绝对不会出现上课有小动作的事,这是22世纪的教育发展——让所有的学生都能认真学习、努力学习,在学习中找到快乐
22世纪的家长们不会担心孩子的出行安全,在22世纪已经没有像公交车一样的交通工具,每个人家的门口都会有4-5太飞行器,每个飞行器都可已乘坐4-5个人。这飞行器和汽车大不一样,每个飞行器都是由计算机控制的,这样的飞行器不需要人的控制,只要将起始点和到达点设定好就可以按最近路线高速到达目标,这就是22世纪人们用的最便利的代步工具——飞行器。不只是家用飞行器,连商用的飞行器都经很常见了。在22世纪就不会再出现每天会有一大群人在等公交车上下班了。