神界,命运之神神殿。
“姨妈姨妈,你找我有什么事吗?”天然呆(雾)的少年眨巴眨巴着亮晶晶(大雾)的蓝色眼睛,望着只比他高一点的少女。
少女的额头瞬间窜起N个鲜红的十字路口,TNND,不管说了N遍这个臭小子还是记不住应该叫“妈”点评:∑(O_O;)她硬生生地按下那些十字路口,笑盈盈地(雾)温柔地(大雾)抚摸着少年的头发,笑得那叫一个春暖花开:“阿霖,就是审判大哥那里出了点问题,你将迎来你的第一个任务,要认真完成呐~~”
霖顿时感到身后刮起阵阵凉风。啊喂,他是新任自然之神好不好,风明明是听他召唤的啊,为什么会有凉风?这不科学
思想刚从那些乱七八糟的地方拐回来的霖没有发觉自己的头发已经惨不忍睹,还歪了歪脑袋:“什么任务啊?”
收回一直在霖头上作乱的手,满意地看着被自己狠狠蹂躏的秀发的少女无所谓地摆摆手:“也没什么,就是审判大哥的那把剑,一个不小心,”她可爱地一嘟嘴,“啵”了一声,“如空气一般消失了而已。”
天空飞过一群乌鸦,喂少女,那剑很重要好不好!
“啊咧?不好笑吗?”少女疑惑。
“姨妈,这一点也不好笑。”霖无语地抽了抽嘴角。
少女瘪了一下嘴,又自顾自地说了下去:“嗯......因为那把剑上面有GpS系统,所以我们也知道它的下落。但阿霖你要知道,四大长老(注:指审判、正义、节制、力量四神)不能离开神界,而那帮整天沉迷于花天酒地的无良的神又懒得要死(啊喂,损人......损神不要这么义正言辞好吗?),所以我就勉为其难地帮你接下来了。感谢我吧~~”
霖一头黑线,内心的小人正在掀桌:啊喂,感谢姨妈你为我增加麻烦吗?
“其他都还好,只是......”霖被突然重拍在自己肩头的双手吓了一跳,抬眼,少女一脸的忧桑映入眼底,“那地方男的太多,而且全都是美男!冰山水仙腹黑天然呆的都有,我怕阿霖会被拐走,然后被人吃干抹净啊......”
............
............
“姨......妈,你想歪了......”满头黑线不停掉落的霖仰天长叹,只不过找把剑而已至于被拐走么?(......)况且,要拐也是我拐他好吗?本少爷怎么可能是在下面的那一个!(少年!重点错了好么!)
“不不不。阿霖,那里很危险,听姨妈的(你不也承认是‘姨妈’了吗?),那里的人都很暴力,据说只是打打网球就可以打死人,趁现在还有点时间,我请了网球之神帮你恶补。记住,和他们对上一定要小心,要是被打伤打残打死(有你这么咒儿子的吗?)我会桑心的!”少女泪眼婆娑,但是......真得是一点也不感人啊!!
“......”这是来自名为霖的自然之神的无语。
..............................我是十天分割线(^-^)........................
霖带着一种“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”的悲壮心情站在时空之门前。
少女带着自家老公(雾)为自家儿子送终点评:划掉
“阿霖,千万别被拐走......”少女一脸忧桑。
“......”站在一旁的男子别过头去,殿下,再这样下去您会教坏小朋友的。
“知道了!”
当霖已经一脚跨进时空之门时,少女又突然想起什么似的大喊:“既然霖要呆在那边很长时间,那阿霖就帮我个小忙,顺便打理一下那个世界的分公司吧!”
分公司?!那里的公务很多诶!他又不能像姨妈这样当个甩手掌柜......
霖被吓得一头栽进了时空之门,失去意识前他仍想吐槽一句:姨妈你到底有多喜欢压榨人呐!(错啦,是压榨神~σ(′┰`=))
少女撇了撇嘴,又兴致勃勃地拉着自家老公(大雾),一脸阴险的(正!)笑容:“来来来,我已经用神力追踪阿霖了,回家准备零食去看阿霖的英姿去喽!”
默默无语的下属无言,殿下,您这是明目张胆地偷窥呢吧!(少女点评:一脸阴笑:废话,等以后阿霖的神力强到可以打破我的追踪的时候我还怎么偷窥!正所谓‘此时不偷窥,更待何时’!)