我很荣幸有这么多的好友关心,院士也就是其中之一。每当我写完一篇不知道那算不算小说的文章时,他和「」就是第一批支持我的兄弟。刚把我才写的东西读完,就马上问我下篇什么时候出来,尽管他从不留言,这也让我感激涕淋啊!他后来解释说反正无聊嘛。
院士其真名为X海光(说明一下本人为了不背侵犯XX的姓名权,但又不失文章真实性,文中所有性氏全用X代替),姓别男,身高1.76,体重60kg,标准美男身材,我别的不羡慕,就羡慕他的体重。而且院士和我一样长着一副明星脸,说具体点就跟电视上为“珍视明”滴眼液做广告的韩庚差不多。呵呵自吹一番。他现任职务:2209寝室室长兼话剧社干事;每晚我们都同床睡觉,只是他睡下铺我睡上铺而已。院士也是位性格十分开朗的男生,你可别看他长的秀气,说起话来却很man呢。刚见面那时,他时常问我耍了几个女朋友了,我笑着摇摇头,他总就不相信地刨根问底。或许他认为我还没耍女友是个稀奇事。当我问道他耍了几个女朋友时,他却满面春风地说“我已经有‘婆娘’啦!豆在成都读书。”我想就这样直白叫‘婆娘’多不雅观啊,他平时可时很绅士的,如果不是我亲耳听见我才不会相信是他说的呢。当时我试着给他纠正,我说你有老婆了呀?他却又一本正经的说“是婆娘,啥子老婆喔!我一直这么叫。习惯了”真够男子汉!我想,这样坦率而甜蜜的叫某人,他肯定一定很爱他的‘婆娘’,这词我叫出来还真TM别扭。
估计院士是我们寝室家庭最富裕的一个,他说他爸在九几年时每月工资就已经上五位数了。我搬起手指数了一下,啊…是我老爸好几个月的工资呢。平时他最喜欢吃火锅,他说在家里几乎每周他都会去一次‘刘一手’火锅城,即使家人如果没空陪他去,他也会一人去独磋一顿。一次就是一百多,足够我吃一周多学校食堂。爱吃火锅的人我到见过不少,就是还没见过这样厉害的火锅王,而且他说现在如果一周没吃上火锅,他就浑身不自在。呵、真是天下之大,无奇不有啊,我算是彻底服了他。