亲爱的朋友们,当今社会各种负担就像大大小小的饭局,“吃”得你心力交瘁,精疲力竭。心中的赘肉也结结实实地多了几层。“肥胖”带来的不便是否让你迫不及待地想要“减肥”呢?那么就请赶快加入我们“‘放下负担’培训班”吧!
服务宗旨:带走笑容留下负担,轻装上阵,享受生活
培训对象及目标
一如果你想买房,而房价却高得令你觉得这已经不再是离不离谱,而是有没有谱的问题时,请不要烦恼。“放下负担”培训班会让你知道:人得量力而行,租房其实挺好,租自己的房,让那些个房奴死命儿还贷去吧!只要有平和的心态,房本上写的是不是自己的名字,其实都一样儿一样儿的。
二如果你是“望子成龙,望女成凤”,而子女又偏偏成不了龙凤的父母,请不要苦闷。“放下负担”培训班将会让你明白:不是所有的人都能成为英雄,如果成不了英雄,做个在路边为英雄鼓掌的人也不错。孩子的路就让他们自己去走,只要他们觉得快乐,那就是为人父母者最大的幸福
三如果你是长相平凡却热望拥有美丽外表的女孩,那么请不要自卑。“放下负担”培训班将会让你清楚:鸟美在羽毛,人美在心灵。若能拥有漂亮的脸蛋,傲人的身材固然不错,但高雅的气质、高尚的品格是不是更为重要呢?再美的外表终究敌不过岁月的考验,而内在的美丽却会在时间的冲洗下变得更加光彩夺目。智者说过,女人不因美丽而可爱,却因可爱而美丽。
四如果你是大学毕业却找不到工作的大学生,请不要迷茫。“放下负担”培训班将会让你了解:辛苦读书十几年不是什么用都没有,更不是古人所说的“百无一用是书生”。是金子总会发光的,如果你没被发现,只能说明你的含金量还不够,你还需要不断学习,不断完善,还需要在社会这所最高学府里继续深造。
五如果你是在“学习”和“Ta”之间游移不定,无从选择的少男少女,请不要彷徨。“放下负担”培训班将会让你懂得:现在的爱只是一种感觉,尽管美好却不真实,而那真正的爱情对于如今的你还太奢侈。每朵花都有开花的时节,乍暖还寒的东风会让花蕾有绽放的冲动,如果等到春天真正到来之时再开放,我相信那时的花儿会更加娇艳,更加迷人。
六如果你是追求时尚,又被这过分的追求打造成“月光”一族的人,请不要沮丧。“放下负担”培训班将会教你如何玩钱而不被钱玩,如何做到收支平衡,从“月球安全返回“地球”。让你奇迹般咸鱼翻身,顺利摆脱钱奴命运,体验放下包袱后的轻松自如。
…………
培训时间:一般为一个月,可根据个人情况酌情增减。
培训费用:10000元/月,食宿自理。
注意事项:
1、请你务必抱着真诚的心加入我们,切不可有所隐瞒,否则达不到广告效果,本培训班概不负责。
2、本培训班拒不接收没有负担的人。请你再三确认,你是否真有负担。
联系人:Miss Happy
免费咨询电话:12345678(注:非诚勿扰)
本培训班常年招生,随到随学,随学随会,学会为止,学不会再学。