哦!亲爱的别里科夫啊!愿你那高尚的灵魂在你的"套子"天堂里,永安阿门!
别里科夫先生啊,您是这世界上最伟大的人!对于您的死,要知道我们是多么"难过",上帝对您是多么地不公平,虽然带走了我们的痛苦,却给您不幸.
要知道,您是一个多么伟大的男人,绝种好男人,您看您是那么执著,为您的"套子"事业啊,不惜献出您那年轻而宝贵的生命!这让我不得不想起一段经典的话:
人的一生应当这样度过.
当他回首往事时,不会因虚度年华而悔恨
然后,他能自豪的说,我的一生都献给了人类最伟大的事业,
为套子事业献生!!!!!!
要知道,您是一个多么伟大的男人,绝种好男人,您看您是那么专一,对您的未婚妻,您是那么的有情调,时不时吃点小醋,就连您的未婚妻和她自己弟弟骑自行车去山上玩儿,也要气得脸发青,哦,忘了,您对女性,骑自行车,比较反感.
要知道,您是一个多么伟大的男人,绝种好男人,您看您是那么稳重,深怕出乱子,这是21世纪新好男人的榜样啊!要是真出了什么"乱子",您决不会袖手旁观,更不会幸灾乐祸,落井下石,您绝对会毫不犹豫地在第一时间内,乘着"光速号"去告诉校长哦,天!
要知道,您是一个多么伟大的男人,绝种好男人,您看您是多么的聪明,您是当时唯一知道未雨绸缪是什么意思的人,佩服,佩服瞧瞧您那装备,那个齐全呀!给您数数,军帽,军大衣,墨镜,雨伞,雨靴,还有什么,哦,还有,晴天不管有没有下雨,无论春秋与冬夏.
要知道,您是一个多么伟大的男人,绝种好男人,您看您是多么的节俭同学老师和租一间小得可怜的
房子,一年四季盖着一床厚厚的被子.(节约了好多洗衣粉!!)
亲爱的别里科夫先生,您生前一定很幸福,您的军帽下,一定还散发着时髦女郎的发香,军大衣里一定裹着可怜的小女孩的身影,您的雨伞下一定还回荡着您的未婚妻的爽朗的笑声……哦,忘了,您只为您自己准备了套子,合身的套子.
亲爱的别里科夫先生,您生前一定很开心,镇上的人都敬畏您,您瞧瞧,只要您在他们大气都不敢出,这足以证明您的地位,是多么的高啊!可我不懂了,您平常是个沉默且守"男"道的说不上年轻,至少"有为"
的老师,常带领着您可怜的学生们,进入您为他们编制的"温暖"的套子的男人,可为什么影响这么大呢?您的地位?名声?还是……
可是,人无完人
您是多么的伟大,只是离开我们的时候,那样子我就不敢恭维了您那是何必呢?眼睛睁那么大,胸腔里塞满了气,还那么硬邦邦的躺在您那小得可怜的床上,还用那么厚的被子罩着,您辛不辛苦啊!炉子也让他烧着您不是最节俭的吗?这样多浪费资源啊!我知道,您在套子天堂最放不下的,一定是这事了.
我知道,您委屈,您不甘就这么离去您只是在您亲爱的未婚妻面前,不小心从楼梯上摔下来,不过,您未婚妻也是,比较过分,她为什么要大笑呢?虽然她热情,率真,开放,也不必这样撒,过分!!
好吧,您的功绩几天几夜也说不完,就这样.
让我们默哀三分钟,然后,
欢呼,为套子的离开,欢呼!!!!!!!!!