“喂,我说痘痘老兄,你还不知道在哪儿驻扎吧!”一只小小的蚊子挺着个大肚皮问痘痘国王。
“你这只臭蚊子,有话快说!”痘痘国王可听不惯罗嗦。
“呵呵,你知道吗?有个女孩叫郭柳景,她可怕蚊子了,就算蚊子在她身上叮,她也一动不动。再说了,她的血特香,特甜!哎呀,这辈子能尝到这么香的血我也是死而无憾了!对了,痘痘国王,你要是无处驻扎,不如去她那儿。”小小的蚊子说着,两眼放光,说完还加了一句,“可不要告我的秘哟,蚊子国王也不是好惹的呀!”说完,小小的蚊子就哼着歌儿飞走了。
“哎呀,你们蚊子爱吸血,我们有不用,她的血甜有什么用!”痘痘国王死要面子,虽然他嘴上这么说,可他心里特高兴。第二天,痘痘国王就在痘痘广播上宣布了这个消息:“各个部门请注意,各个部门请注意!现在马上收拾东西,下午就去出发――去新家!”
当天下午,痘痘国王带领全国居民来到了新家――郭柳景之身。
“哇!“当天下午,那个可怜的人――小郭,终于得到了痘痘国王带给她的礼物~~~~~~“痒死了!”放心,这不是那位小郭姐姐大喊出来的。是她在心里叫出来的,因为当时在上课啊!可怜的小郭,觉得背好痒,可又不能当着同学的面抓痒痒。于是,她想借衣服的摩擦力抓痒,便奇怪地扭起了身子。结果,她一不小心把同桌碰了一下,同桌马上回头,用奇怪地眼神盯着她,还导致所有的同学发现了这个秘密~~~~~~~~
唉,可怜的小郭姐姐啊。当时,这位可怜的人真是难堪的要命,脸比猴屁股来红。幸运的的是,老师及时讲起了这一节课的重点,引开了同学们的注意力。不然,小郭姐姐就过不了这一关了!
过了一阵子,小郭觉得背上像爬了100百小蚂蚁,。而且这些小蚂蚁爬来爬去。天哪,小郭又要遭殃了!该死的痘痘国王怎么在这个时候发威做富啊!小郭养的要命,又不能抓一抓,也不能扭扭身子。因为这样,会让后面的同学看间。
可怜的小郭就硬着头皮忍啊忍~~~~~~
一秒,两秒,三秒……可怜的小郭。啊,她实在是忍到了极限。于是小郭厚着脸皮,扭动了身子•;•;•;•;•;•;
在五班教室里,一切都好像定了格:所有的同学都在盯着一个人―― 他们的郭大班长。而这位可怜的郭大班长正奇怪的歪着身子~~~~~~~
“丁零零零零”,终于挨到了下课。这位可怜人逃命似的飞奔向操场――唉!这也是出于无奈啊。
痘痘国王好像也开始同情小郭了。在接下来的时间里,他并没有为难小郭。小过平安的度过了剩下的时间。
虽然痘痘国王在学校没有再为难小郭。但小郭回家后,那可是受尽了折磨啊!
小郭这一路上,可是“飞”回来的。唉,又是因为作恶多端的痘痘国王。可怜的小郭就只好飞奔回家找救星了。
小郭上气不接下气地跑回家,以最快的速度开门,换鞋,脱外套。然后,马不停蹄地跑回卧室。小郭终于看见自己的救星――爸爸,他正悠闲的躺在床上。
“爸爸,救救我啊!背好痒,快帮我抓抓,快快,求求你了”小郭快被痘痘国王折磨疯了。
“唔,好。”爸爸很简单地回答了几个字。
预知如何,请听下回分解。