到了学校,进班后,只见“疯了”的一群人,拿着自己的“美味小吃”大吃起来。还讨论着:“敢做过山车吗?”“那有嘛不敢的?你打算和谁坐一排?”老师进来了,笑着敲敲门,“这帮学生呀,疯了!”
我们到了门口站队,我们接着聊过山车。哎,等车的尽力真实漫长,无奈,我们玩起了游戏,“你错了!”“哎呀!”我们真实兴奋。只见看门的叔叔笑着说:“疯了。”
经过漫长的等车时间,终于上了车。我们开起了“茶花会”。只听德育处老师说:“疯了!”
到了,过了一个集体活动后,我们开始分组活动。我们的组长为了抢位子,带着我们这帮人,“疯了”似的跑到了“勇敢者转盘”。“同学,你这个只有老师能用!”(由于我单独交的钱,所以学校没给我买套票,给我贴了一个教师的标志)什么,我白跑了半天。算了就这样吧。我拿起了同学的照相机给他们照相,我们刚才都不知道这是什么东西。直到有起来了才知道,听着同学们的尖叫,我拿着手里的照相机,还幸灾乐祸了起来。现在,找到老师能拿着票是我的当务之急。他们下来了,看报的任务我也完成了,跟他们说一声,去找老师了。老师又给我找了一张票。不过需要等会儿。趁这会儿功夫,跟其他的老师玩了一把“碰碰车”。我的碰碰车真是“疯了”,乱撞什么呀?我和和我一车的老师,“疯了”似的发笑。
我们又“疯了”似的跑到了“激流勇进”,我和另外三个同学在第一个。我是第一排。我们一点也不感到害怕,一上船就开始聊起天来,进了山洞,什么怪音呀,怪兽呀,我们一点也不怕,接着“疯了”似的聊!开始上坡了,我们商量下坡时的动作。最后讨论的结果:稍微地点头。然后喊一个刚才尖叫过的男生的名字,并说“你这个胆小鬼!”另外一会儿千万不能尖叫出来,不能让男生们笑话,不能让后面要今天我们去了乐园,早早的就起床了,俗话我们又“疯了”似的跑到了“激流勇进”,我和另外三个同学在第一个。我是第一排。我们一点也不感到害怕,一上船就开始聊起天来,进了山洞,什么怪音呀,怪兽呀,我们一点也不怕,接着“疯了”似的聊!开始上坡了,我们商量下坡时的动作。最后讨论的结果:稍微地点头。然后喊一个刚才尖叫过的男生的名字,并说“你这个胆小鬼!”另外一会儿千万不能尖叫出来,不能让男生们笑话,不能让后面要上来的女生感觉害怕。下坡了!触目惊心的时刻就要出现了,只见浪花“疯了”似的四处溅,我们“疯了”似的喊出刚才决定的所要说的话。啊哈,爽!我们真疯了。本来下船后应该从出口出去的,我们却又进入了入口。
最值得一提的是“阿拉伯飞毯”从这边转上去,又下来,想起来真是有点害怕。上去时还好,下来时,感觉有点被风兜住的感觉。使劲的拽着把手。这时只听一些人“疯了”似的尖叫,不过我们屏住呼吸,并没有任何反映。快停了,我们注意到了我旁边坐着的人。她哭了,我们给她加油鼓劲。
该午饭了,我们跑到了一个亭子里,“疯了”似的抓自己的包,只听旁边买东西的阿姨说:“简直是疯了!”
吃完后,我们还没有玩够,接着玩……
就这样“疯了”的一天结束了。