苏克米贾托维奇进球后展翅飞翔的优雅;雷东多在老特拉佛得后脚跟过人一气呵成的优雅;齐达内冠军杯决赛弯弓射雕惊世绝唱的优雅那是一种骨子里透出的优雅,那是一种无法模仿的气质.
e-emblem 象征
提到白色,你会想起什么?白色是一种象征,一种图腾,它象一位洗尽铅华的美人,无需粉黛,一颦一笑,皆摄人心魄皇马的大师们在这片白色上恣意挥洒,绘就了多少足以流芳百世的美妙画卷.
a-achievement 成就
或许你会争论是皇马成就了球星,还是球星成就了皇马但你无从否认他们创造的辉煌成就足以令任何妄图与皇马比肩的俱乐部感到汗颜皇家马德里,就像高山雪莲般孤傲的绽放在悬崖绝壁之上,让人只可仰视,而无从超越
l-love 宠爱
当夜阑人静,当星光灿烂,你还未曾入睡,你在等谁,是否在等你心上的人月上柳梢头,人约黄昏后,我们就这样年复一年,日复一日的等待你的出现,即便昏晨颠倒,睡眼惺忪也在所不惜不为别的,只为你,只为你是我今生不离不弃的爱人,皇家马德里
M-masters 大师
这里是大师们表演的舞台,虽然东哥离去,耶罗远走,然而齐祖驾临,罗尼加盟,马德里从来就不缺乏大师级的人物韶光易逝,年华总老,我们不必为昨天的英雄逝去而伤感,我们更应该为今天大师们天才的演出而心醉神迷,为能与他们生活在同一时代而无悔无怨.
a-attraction 吸引
为何你总是球星们向往的圣地,为何你总是球迷们向往的天堂就像万有引力让我们总能亲近大地的芬芳,就像久雨的天空企盼太阳的光芒聚光灯下的伯纳乌,多少个夜晚,是什么吸引我们为你如此,挂肚牵肠.
d-dominate 统治
挥手之间,你便能征服世界;无需暴政,你便能统治皇朝如古龙笔下的侠客,你的动作总是那样的简单,简单到没有任何招式可循然心存侥幸的人物来了一拨又一拨,当剑气寒光闪过,对手已轰然倒下你就在荣誉的颠峰孤独守望,守望那个真正对手的来临然一个世纪已经过去,更加孤独的你,还会去守望下一个百年,下一个千年.
r-radiant 星光
如银河般星光璀璨,如彩虹般霞光万道,即便世界上最黑暗的角落也能感受到这绝美的光芒是你,让我们暂时忘却了这世界还有无处不在滋生的丑与恶;是你,让我们暂时忘却了中东的硝烟和伊拉克人民的忧伤让我们,全世界,一起沉睡,在这足球的天堂
i-international 国际
当你,皇家马德里,来到昆明,来到这古老的东方,我才感受到什么叫真正的超越国界我们对你的爱是那样简单而执着,本无需回报是你,你的到来慰籍了我们多少个无眠的夜晚,如离人般相思的怅惘国内国外都有球队美其名曰“国际“,但真正配的上这二个字的,只有你,我们的,皇家马德里
d-descent 血统
你的身上流淌着的,是与生俱来的高贵的血统;风吹雨打洗不掉,新陈代谢带不走,深入骨髓的皇家的血统全世界都在注目你,多少年后,马德里天空下那片高楼林立,阡陌纵横的土地上,流淌着的,依然是你,那高贵纯洁的,皇家的血液只是那血液已经流入,全世界皇马迷的血管,今生今世,让我们永远烙上你的印记,皇家马德里.