我们作文1200字
昨天,一个姐姐带我、豆豆和贝贝一起去打电玩,本来是很激动,觉得很幸运的,可是,为了电玩,我们都负伤累累!
负伤人物:倒霉的我
负伤指数:★★★★★
负伤过程
看到电玩,我是异常兴奋啊!因为我一向都很有玩游戏的天赋,学会玩一种游戏是简单的事!看到大门旁边打鼓的游戏,我就冲了上去,想试试身手。游戏规则很简单,只要照着显示屏上的图标按节奏打鼓就可以了。我马上投进两颗币,做好准备,开始游戏。刚开始没掌握到节奏,握着木头鼓锤 “噼里啪啦”一阵乱敲,当时手就软了。于是,很遗憾,失败了。我不甘心,又投进了两颗币,开始了下一轮游戏。
这次,我按照节奏敲鼓,不一会儿就闯过了初级关,向中级关进军!开始中级游戏,我更起劲了!我得意地笑,又得意地笑!手握鼓锤,用力地敲打,结果一兴奋,一棒正好击中我笑得咧开的嘴。“啊!痛!不会是打着牙齿了吧?”我不禁紧张到。我用舌头添了添嘴皮,顿时,血腥味已经刺激到我的味觉了。“还好,还好!只要牙齿没事就好了!继续游戏!”为了游戏的胜利,我依然面不改色地继续敲啊敲啊……直到游戏结束,我才大喊了一声:“啊!我敲到嘴巴了!嘴皮流血了!”
因为这件事我意识到了,人啊,还是不要太张扬得意的好!
负伤人物:倒霉到底的我
负伤指数:★★★★
负伤过程:
因为前面那件事导致我的嘴巴受伤了,我一时赌气扔下鼓锤走到另一个游戏机前,这个游戏机还是敲鼓的,但是鼓锤是塑料的,所以不重,再加上我对这个游戏的喜爱,我还是不知悔改的拿起了鼓锤,开始了新一轮的游戏。
我跟着《爱你》的音乐开始敲击鼓面,哈哈,不愧是学过几年乐器的,节奏掌握的很好啊!看着很不错的成绩,我又开始飘飘然了~
我越敲越起劲,越敲越用力,越敲手握鼓锤越紧。终于我的痛神经又感受到了轻微的疼痛。敲完这首歌,我接着微弱的灯光看看了右手拇指――啊!起泡了!哇啊!流血了!我忍耐,忍耐,再忍耐,才克制住自己大声吼叫的打算。
为了我心爱的电玩,我……我……我豁出去了!继续敲啊!加油!必胜!
负伤人物:爱体育的豆豆
负伤指数:★★★
负伤过程
一直很喜欢体育的豆豆硬拉着我陪她投篮,我宁死不干,结果她就和姐姐两个人玩。
我扔――进了!我投――进了!我灌――还是进了!看她那兴奋的样子,完全把自己当作是灌篮高手了!正当她兴奋时刻,一个篮球蹦跳了两下,似乎要扑进她的怀里,结果篮球太激动了,跳歪了,正好和她的鼻子来了个“亲密接触”。
哇,看样子好像很疼的样子。我开始庆幸我没有参与这次的“灌蓝”游戏了……
负伤人物:激动的姐姐
负伤指数:★★
负伤过程:
姐姐的负伤可以说是意外的事。因为,那时我们已经离开了电玩厅,可是姐姐还是为了电玩而受伤。
当我们在KFC的二楼餐厅吃完饭后,下楼准备回家时,姐姐可能是因为还沉浸在刚刚的欢乐之中,边走边和贝贝聊天,一不小心,“砰”的一声,手肘撞在了墙壁上。听那么大的声音,我就知道,又有一位“同志”为了我们的电玩而负伤。唉,今天真是倒霉啊!
负伤人物:唯一的男同胞贝贝
负伤指数:★
负伤过程:
算来算去,我们一行人就只有贝贝这位唯一的男同胞没有负伤,于是我们三人都很不服气。看到我们凶狠的眼神,他无奈地说:“我受的是内伤!”“内伤?”看到我们怀疑的眼光,他又继续说下去:“今天敲鼓敲得太卖力了,所以我明天手一定会酸痛!绝对!”看到他这么坚定地回答,我们也就姑且饶了他。
我是不知道他的手有没有酸痛,但是我在打这篇文章的时候,我的手是酸痛的……