咱班最近“病”的不少,咦?这位观众说是甲型病毒?NONONO,我们班的“病”特殊,怎么个特殊法?你可听仔细了。
病例一:超级自恋不要脸病
患病人:何双江
病因:话说某年某月某日,某时某分某秒某节课上课,我们班正在专心致志的写作文。我旁边的何双江对我说:“杨希媛呐,写的是自由作文对吧?”天哪!这人真有够蠢的!“你眼睛瞎了?不会看黑板啊?那‘黑纸白字’你看不清啊?”“哦……那,我就写我自己吧!”“哦。”说完一句答复他后我便继续写自己的了。几十秒后,他摆了个姿势,说:“啊!我真是越来越崇拜我自己了!看!我长的多么的帅啊!我是玉树临风的何双江!偶还是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的!”然后,一个飞吻“飞”出来了。天哪,这正好被正在喝水的我看到!我把水吐了出来,说:“喂喂喂,你要不要脸啊?”他看了我一会,说:“你说呢?不要了,反正还会长。”我晕……
病例二:思想超级无聊病
患病人:邓卓凡、李梦兰、何双江、蔡舒沛、胡瑾轩、罗碧涵
病因:一节科学课上,老师讲的实在是太无聊了,我后面的邓卓凡便开始了“第三次世界大战”:拿出本子,写上中国、德国、日本、法国、英国……然后,叫上蔡舒沛、何双江、罗碧涵、李梦兰、胡瑾轩,开始了那最无厘头的游戏……“何双江!有人打你中国!”“什么?把那十三亿人全叫上和他们拼了!”“李梦兰!他要和你拼了!”“什么?哼!让你尝尝偶的厉害!”“何双江!她要把你打死啊!”“罗碧涵!你是德国的,你帮偶!”“没问题!我早就看日本不顺眼了!”“蔡舒沛,你是美国的,你一个原子弹丢他们那里去!”“没问题!”那一节课就是这样渡过了……
病例三:下课不打人会死病
患病人:雷艺格
病因:一天下课后,李柳慧哭着跑来说:“呜呜……雷艺格,袁野田他他他,他欺负偶!”此时的雷艺格刚刚打完阳郴,一听到自己朋友被欺负,她更火了:“什么!他在哪?我去打死他!”李柳慧把雷艺格带到袁野田前,袁野田一看情势不妙,便说:“呜呜,大姐,你上节课下课才打过我,为什么又要打啊?”“因为你欠扁!”说完,她便一拳头向袁野田打去……打完袁野田后,李梦兰又来说:“啊啊啊!雷艺格!你一定要帮偶!我的毽子被何双江抢了,你帮我拿回来吧!”“OK!”雷艺格刚说完,何双江便哭着说:“别啊!别K偶!我还要命呢!”你们说,她是不是下课不打人会死呢?
病例四:上数学课怕死病
患病人:全班同学
病因:我们班数学老师谢老师是出了名的很严厉的老师,很多学生都怕他。有一次,张尧的数学作业没写,他的心顿时提到了嗓子眼。为什么呢?我们数学课上课前都要检查昨天的数学作业,没写,有几到题没写就打几下手,注意,是用棍子打哦!很痛呢!没带,哦!那是我们谢老师最不想听到的字!不过,没带还是好一点,直接出去,不准上课!哎!这个惩罚是不痛,可是,很丢人!特别是曹校长来检查的时候,那就完啦!于是,我们班就自然养成了怕死病……
怎么样?我们班的“病”好不好?不好!