萧瑟的心田,狼狈的身心,干涸的眼眶,冰冷的面容,似乎一切都无法与青春挂勾,无法想像花季时节会有如此的沧桑……
都说秋雨悲凉,可如今已是初夏。一阵雨后感受着风雨的清新,仍会感到一丝微凉,不知盛夏之后还会不会有如此之感。我冰冻的心能否在烈日的烘烤下释然……现实无奈,情感复杂,爱与恨的交织,情与意的缠绵,真的让人好是迷茫///
走在雨中,任冰冷的雨点拍打我的肌肤,忍其消耗我所剩无几的能量,我以不在倾心,或许死亡真的是件快事……当一颗雨滴在我的脊背上滑过,赐予的刻骨冰凉的瞬间,我也明白,很明白,有时失去也是拥有。可现实中要做到真的好难,有几个人真的能做到???不知多少次我告诫自己,让自己放下,可我无能,始终放不开……
雨滴滑过,没有给脆弱的肌肤留下任何印记,无法用语言解释,雨水总被和泪水联系在一起,泪水对于我已经是彻底的永别了,不是我不再有伤痛,而是我的泪水已经流干!!!我真的是很喜欢雨,即使是刻骨的冰冷我也要与其做切身的接触,接一滴雨水在手心,似乎是我曾经的泪水……
父母的恩情是我永远都还不完的债,每每想到此,心都会透底的疼,青情丝千缕,唯爱最浓……
一个人很难,恨一个人更痛,我正在由爱走向恨。真的,心都麻木了,撕心裂肺的痛不知经历了多少次,唯此次最深///
历经过岁月才能感知现实的沧桑,脆弱的心灵才能认清生活,无奈,或许真的只有岁月才能让人走出童话,不再憧憬梦幻的浪漫。
人生总要经历林林总总,唯有情感最让人揪心。我属似水柔情,也因此伤痛不计其数,我最喜欢淋雨,漫步在雨中,任那种刻骨的冰冷撕咬我的躯体或许我的神经已麻痹,它给我痛越深我内心的痛苦越是淡然。我同样喜欢黑夜,只有在黑暗中我狼狈的心灵才会有一丝的放松,将自己抛身黑暗,任何人无法发现我,我才能在黑暗的蔽护下打开心门,接触一下新鲜空气,那是种常人无法体会的轻松……
整日,我们都在为各种目的奔波,一颗心不知被多少道绳索萦绕,生活快乐已成为遥不可及的奢望。好想如古人,当厌倦了尘世的喧嚣时可以找个世外桃园隐居其中,体味人生的快哉,可那已的往昔……
责任梦想,无时无刻不在我脑海中闪烁,时刻给我以无形的压力,使我本就千疮百孔的心灵更加难以喘息,真的好压抑。逃避是弱者的行径,可真的好无奈……
社会的黑暗,现实的肮脏,使我已厌恶了生活,成功是永远的希望,可究竟如何去把握???或许无情是种对策,可又有几个能那么冷酷。有时好恨自己,为什么如此的痴……不知该向谁发出恳求,请给予我指点,让我的爱彻底的死去吧,永远不要复苏,或许朋友是最好的结局,这样便不再有痛,可吾心不甘啊!!!什么时候世界上才不会有谎言,什么时候世界上才会有真正的公平……恨///
生命是脆弱的,一触即碎,短暂即逝,如何让生命之花绚烂绽放???贡献最美……天意难测,灾难随时可能降临,未来难卜,这条生命之路该如何航行?迷茫……