在我们生命中那瞬间飘落的烟雾,是充满真相的付出而留下爱的痕迹。生命假如可以从来我们一定可以更幸福。
我们要的爱经过这么多年依旧是梦一场空一梦。
不管是曾经还是现在,生命永回不到过去。生命假如可以从来,我还是不是我呢?
有时候感觉在你身上看见了太多自己的影子,有点害怕。
天长地久本就是童话,有一个人在身边时刻关心自己是一件很幸福的事情。而我不想要这种幸福,因为虚伪而飘渺。不知道从什么时候开始已经不相信爱情了,大概自己玩不起这种游戏
而我是因为不能相爱都太深,习惯一直的付出。原来等待的日子也是一种幸福。
一首情歌唱完一段尘埃落地,当一切化为灰烬。我们是否可以如当初爱上隐瞒的幸福。
JAY的新歌,爱情的错位约定的破碎年少时的誓言。
爱一个人没有对或错,爱了就是爱了。我一直知道我没有你勇敢,现在我还是这样认为。我太爱自己,到今天你终于让我彻底看清。
谁又能一直陪伴谁呢?靠自己最重要。忧伤?好象没有,最近都没不考虑这些。活着最重要。不要怪自己,我们都不是救世主。温暖给自己最重要,有点记忆我已知足。人要学会靠自己,好好爱自己。
怕被看穿,没有了保护色。我们的黑暗容易爆裂,不能当一个被世俗认可的人。对你一直都很矛盾,想和你说话又不敢说。
我们一直都被时间推着前进,那些年少的梦境一梦两三年。我们在其中的过失与无力的迷途,原来日子就这样被生命遗失在一段又一段我们走不出来我们深陷其中。
我一直以为我会这样一直的爱着爱我的人,无私的在其中找到应该为之付出的理由。也许生命就是我们需要寻找过程,在其中沉沦只到找到爱上自己所遗忘的过往。
岁末了,这一年得到了什么失去了什么?
我们是悲哀还是幸福呢?不知道,也许是我们不够强大因此无法控制一切。
不是所有的情感都有结果。
冷酷的残忍隐藏的渴望年少时的影象,这么多年的幻觉。终究幸福都在身边,知足并一直信仰幸福。
生气?不至于。我们都忙,只要偶尔空闲讲下话就行了。不要对自己太苟求,不然我会很难过。只要蓦然回首你依旧还在,我就很幸福。
一段感情到了最后我们都麻木不仁了?在那样一个季节里,我们惟有相信自己
这么多年,我们相互敬爱终究还有几分?
实际上我也真的很挂念你的,在那一个又一个的漆黑的午夜!但是会不让自己打扰你,因为知道我们都又各自的生活。只要知道你幸福就好。
实际上这么多年的时间爱上一个人真的是一件耗尽真心的解脱,生命之于曾经与现在的交接。我和你是否依旧如同当初的清纯?
逃避问题终究不是解决事情的结局,我们将回到从前的春暖花开。在那些烟花坠落的过去来一场遗忘的曾经。
暮色迟迟而至,大千世界渺茫无力。那暧昧的黑暗之中我们是最后的守望者,黎明却在咫尺天涯。
校园小说?无非友谊爱情前途,一些与青春有关的人和事情一些让我们在以后若干年为之回忆的激情和清纯一些我们不能爱的人的遗憾。
生活一个又一个谎言逼迫我们走到这里,前进或后退我们都没有可选择的权利。我们只有适应。
时间在我们的脑海中沉默了一段又一段无人能及的伤痛。
我知道回不去。一直都知道。只是最近一直在回忆过去,自己好象已经老了。不知道这代表什么?
不管是曾经的现在还是现在的曾经,爱你的人生中无处可寻。不是我生命可承担的那些个人生。
我们要的爱终究是梦一场,彼岸花梦长存。