输了吗?即使拼上了性命,到最后,输的还是自己吗?望着窗外的月亮,还是那样的洁白无暇,你会怎么想呢?我那么张狂的把你关进了“反膜之匪”里,不顾一切的去和一护战斗,然后,输给了他!你会不会觉得我很可笑呢?或者只会用冰冷的话语对我说:无聊!
葛力躺在床上,看着自己全身上下裹着数不清的绷带,“呿!真像个木乃伊,怪不得你来看都不看我一眼”是的,乌尔奇奥拉自从葛力姆乔受伤后一次也没有来看过他,甚至连问都没有问过一句。
“该很开心吧!终于不用被我强迫,不用被我压了,死面瘫!”自言自语的说着抱怨,话语中满是不甘
“下次!下次一定打败一会给你看!”不知是说给自己还是说给那个连一眼也没有来看过自己的人听。
“不来看就不来看,来看了伤也不会快点好。靠!想那个死面瘫干什么!”有些赌气的语气,怎么听都像是在逞强
再次望了一眼窗外月亮,还是忍不住想起了那个像极了月亮的人。每次听到那些女破面用崇敬的语气在那说着,乌尔奇奥拉大人好帅,好像月亮王子时,虽然表面上会用一种鄙视的语气说:一样都是冷冰冰的东西,真不知道哪里帅了。其实心里也觉得他很像月亮。那个无论何时都高高的挂在天上的月亮,无论心中有多么的空虚,无论对于力量的渴求有多么的无尽,只要抬头看着那冷冷的月亮就会让自己骚动不安的心再次安定下来。
对于这个弱肉强食,稍有不慎就会被消灭的虚圈来说,只有那颗永远挂在天空中的月亮才是永恒不变的存在。当成为破面之后,第一眼见到乌尔时就觉得乌尔很像那颗永恒不变的月亮,一颗绿月亮,让自己的心能平静下来的绿月亮。可惜那颗绿月亮如同那高挂在空中的月亮一般遥不可及。也许只是因为不爽,也许只是出于本能,反正那天把那颗遥不可及的绿月亮压在了身下,奇异的,他竟然没有反抗。
看着身下的人因为激情而露除了从来没有过的表情,压抑着的呻吟。有时自己会出于奇怪的想法,在快高潮时突然离开他,然后看着他因为空虚,因为得不到满足而缠绕上来的身体,非常的愉快,那种感觉比厮杀更让人兴奋!偶尔,会为他明明已经被自己挑逗的不能自制却仍一副无动于衷的样子所惹怒,没有前戏的猛然的进入他还未准
备好的身体,听着他喊痛,看着他因他的不体贴而痛的扭曲的脸,很爽!太爽快了!虽然会被他一再的骂变态,但就是喜欢那样做。想看到更多更多他的表情,想更多更多的感受着那颗绿月亮已经被自己抱在怀中,因为自己的体温而温暖了起来,非常的喜欢。
但同时又常常的不安,一颗如此美丽,洁白无暇且高高在上的月亮是像自己这种只有本能的家伙所能拥有的吗?也许正是因为这种不安才使得自己像变得更强,想要证明给那颗月亮看,自己有资格拥有一颗只属于自己的月亮。
不知道是波罗那变态还是诺伊那八卦男有对自己三八兮兮的说,其实葛力很像一颗蓝太阳,当然,那时候当作一种侮辱,所以好像打架了,然后,不记得了。为什么会突然想起来?不知道,只是突然觉得如果自己真的是颗蓝太阳的话,应该也是因为那颗绿月亮而存在的!想要永远能够拥有他,让他能继续散发着冰冷的温暖和无暇的光芒。也许不能永远拥有也是可以的,只要他永远在那就好。切,想这些奇怪的乱七八糟的东西干什么,反正那颗高贵的面瘫月亮完全不在乎我!