不懂为什么为他付出那么多,他却曾未为我想过,他说,做我女朋友吧。我说,你太单纯了,那太不现实,你是个优秀的男孩子,我不想耽误你......当我看到他为我消沉时,我流泪了,我哭着再QQ上告诉他,我也爱他,所以要他好好学习,以后会有更好的......他却说,你就是最好的......
终于我还是答应了他,但只和他交往两个月,如果他学习退步的话,他,是我的初恋......我是个保守的女孩,以至于连手都不肯让他牵,只是每天和他在一起,一起说笑,一起快乐......他说,有你的地方就是我的天堂
在第二个月的最后一天,他不再理我,只是托人给我一封信,他说我们分手吧......没有理由我答应了,我问他,还可以做朋友吗,他没有回答,只是以后他再也不理我,见到我就远远地躲着......我还是哭了,分手的那天正是考试的第一天,但我以无心再考,哭得肝肠寸断,我的初恋只维持了短短的58天
我以为我会很坚强,可失去他我才发现他对我有多重要,我开始吃不下东西,睡不好,而且动不动就发火,然后就哭......可命运总会开玩笑,班主任因为讨厌我,竟把个头最矮的我调到了最高的他后面,一个好朋友最后又把我们撮合到一起,他告诉我,他只是想让我好好学习,可没想到......他问我是不是还会接受他,我不回答,只是用犀利的眼光看着他,问他,半个月来我受的苦你都知道吗?!你知道什么?!我听到了他的抽泣声,终于卸下伪装哭了起来,我说,我愿意......
以后的我开始懂得珍惜这份失而复得的感情,我会伸出手来让他牵,甚至连上课都紧握不放,以至于他的手都麻了,我会用嗲嗲的声音向他撒娇......他也张口闭口老婆老婆的喊......我以为我是最幸福的人......
可在和好后的第二个月,他开始疏远我,向上次一样,我想大概是他不喜欢我了,却有开不了口,向我提出分手,第二个月最后一天,仍然是考试的第一天,我给他留言,说,不想看你一直躲着我,我们分手吧......当我再次打开QQ时,熟悉的头像再次闪烁起来,只有两个字,好吧......我哭了,哭的很伤心,我知道他是看不见的,我说,我们,还可以做朋友吗?!因为我知道他是要面子的人,他说好可我再次见到他时,却不敢看他,因为不想让他看见我肿的像桃子一样的眼睛......那句话终究没有挽留住他,他还是见了我就躲......我却发了疯似的想他,脾气开始变的异常暴躁,总是哭......哭我夭折的初恋,这次,我们仅仅交往了59天,原来,我和他仅仅交往了117天.......
100多天了,我们分手一百多天了,我还是想他,不懂,他告诉一个好朋友,说我不够成熟,不是他喜欢的类型,可是,他当初为什么要把我也拖进早恋的泥潭呢?!想他......想他......我们分开的时间已经超过了交往的时间,我还有什么可留恋的呢?!
我不懂为什么看到他和别的女生说话我会哭,然后拼命的把电动车骑到最快,闭上眼睛横穿马路,也不明白为什么一向懂事的我,会在晚上放学后跑到恐怖的后山,回到家却装出入若无其事的样子......