随着科技的日益发展,中国在富强之路上阔步前进,我已经是一位发明家了。
自从考上哈佛大学后,我废寝忘食的学习,终于在2020年获得了博士学位。我谢绝了外国高薪聘请,毅然回到了祖国,那年我25岁。
我设计的这幢房子只有一层,是用新型H—OS型环保砖做成的。制作这种砖的材料十分简单,只需十克垃圾,一克硬化物质和十克塑料物质,再用HO波光分合成就OK了。
我设计的门是指纹防盗门,一股花香迎面扑来。因为阳台上种了一些特殊克隆花草,这种花草可以养百年而不死,花开四季而不败。用户还可以根据自己喜好来调换。除此之外,还会有一只小狗来向你热情的打招呼。
来到客厅,坐在超级软皮沙发上,嵌在墙上的SD绿色电脑自动打开,克隆小狗会把遥控器送到你手中。这种SD绿色电脑是H—SE型环保视频设计的,不用电,只需见到光就可以工作。可是,这房子里怎么没有任何灯呢?原来,这房子的墙上涂了一种H—SE环保荧光粉,涂一次就可用一万年,只要在太阳下照一个小时,就可以用一天。
来到卧室,你就会惊奇的发现,床的四周有很多月季花和夜来香,不管是中午还是晚上,只要你睡上去,夜来香会送出一股迷人的芳香,月季花开出艳丽的花,伴你进入梦乡。
来到餐厅,你更吃惊,这哪是餐厅,分明是个菜地,不错,这时菜地,不过这菜地很特殊,不管什么季节,只要把一颗种子埋在土里,不用浇水施肥,一天后就立即会成熟。肚子饿了,只需选择自己想吃的蔬菜和肉放在两个微型SO柜子里,十分钟后,出来的便是可口的饭菜。
来到楼顶,便是梦幻般的森林,四周都是珍惜克隆树木,有杉树,桦树,等,还有很多可爱的小动物。正中央有一个湖,这湖底铺上了一个H—PC净化石子,所以这湖水永远干净透明。
我每天早晨7点半,被新型电话手表叫醒,机器人给我送来早餐,吃过早餐,坐上超音速飞车,车停后,展现在面前的是68层高的大楼,我进入办公室,打开电脑开始我的发明设计。
我在小学时候,听老师怀着沉重的心情讲到了我过能源面临着危机,我国的环境被污染。我的心灵受到了深深的触痛,暗下决心,一定要让祖国的面貌焕然一新。随着年龄的增长,看到这种交通工具在不断的消耗着能源,排放着能致病的有害气体,使我更坚信的想要发明一种既不消耗能源,也不污染环境的交通工具的决心。
经过多次实验,终于,我发明了一种环保型“风力电车”。这种车在这顶上安装了一个微型电脑控制风车,当风车开关启动时,风车就带动发电机发动,带动电动运行,风力电车便这样通过风而产生电,电力推着动电车前进。
汽车尾气会污染环境,而我设计的环保型“风力电车”的尾气还没有离开电车时,就被净化加工,变成电车前进的动力,继续使用。
我没想到,环保型“风力电车”一下子推广到全世界,这一发明在全世界引起轰动,为祖国赢得了荣誉。人们只要一提到环保型“风力电车”,都会竖起大拇指称赞我,我成了家喻户晓的知名人士。