话说有一天刚下课,已经等得迫不及待的贾聪明,突然像把离弦的箭一样“嗖”地飞出教室。不一会,贾聪明抱着一块大大的圆圆的石头艰难地走进了教室。突然,“砰”的一声,石头重重地砸在讲台上,讲台差点没被砸坏。原来闹哄哄的教室顿时鸦雀无声,同学们都把眼光转移到那块来历不明的石头上,大家都在窃窃私语,讨论这块石头的来历……
贾聪明看见大家对这块“石头”这么感兴趣,意洋洋地露出嘴里一排玉米粒似的牙齿,情不自禁地哼起那首自编的聪明歌“我真是太聪明,太聪明,看……”
贾聪明还没唱完,班长小强突然站起来,左手顺势捋了一下那超短头发开始发威了:“你们都给我听着!安静!安静!贾聪明你给我住嘴!”小霸王左手食指指向贾聪明。
贾聪明的忠实粉丝曾美美可沉不住气了,站出来维护贾聪明的形象。只见曾美美抬起右手翘着兰花指,扭着猫步走到小霸王身边:“我说班长,你懂不懂音乐呀!这可是现代摇滚,可流行啦!你别说了!贾大哥,接着唱!”曾美美撇了一下小强,对贾聪明满脸微笑
马屁天王马锐连忙搭上话:“对!对!贾大哥唱的现代摇滚音乐可以称得上举世无双,世界一流呀!”马锐眉开眼笑,对贾聪明大肆恭维,“贾大哥您就唱吧!我马锐永远支持您!”
“傻小子”胡聪的脑中又涌出了N个为什么。他将右手食指放在嘴里用力吮着,绞尽脑汁地想着:“这肯定不是石头,但它是什么呢?”想了好久,突然大声
说道:“有了!这肯定是块仙石,孙悟空肯定在里面还没出世!”只见他一跳三尺高,摆了个V字型pose,兴奋得合不拢嘴。