生活作文1200字
成长永远处在进行时,它其实非常短暂,譬如一阵风,一场雨,又或者一场不期而至的大雪。
——题记
佳期如梦,幸好我们曾相遇。
有没有那么一个人,让你相信友谊万岁。让你相信若没有她,你这一生,就算再快乐,也不会有多快乐了。她进入你的生活,陪你哭,陪你笑,陪你成长,生活教你相信友情
当生活的本质向你显露出黑暗的一面时,坚持便会焕发出一种金色的光芒,耀眼夺目,坚强便是一种高贵而勇敢的活法。生活教你如何坚强。
逝去了的,总是回不来,回不来的总是最珍贵。而幻想之所以为幻想,是因为它的遥不可及和不切实际。人却总是在犯贱,去追求那些逝去的,去捕捉那些幻想。而生活会教你活在当下。
每个人,爱的方式都不一样。有的人用吵闹来表达爱。那个人用笨拙的方式,笨拙而坚强地守护着爱。所以,不要轻易去否定一个人,不要轻易地说出永远和绝对。而我们需要给自己,也需要给别人,再多一点点的时间,多一点点解读的方式。生活教你懂得理解
即使寒冷如南极,也有冰雪消融的一天。所以,时光浩渺,谁也不知道下一秒将发生什么。正因如此,未来,才充满希望。不管遇到什么困难,都不能成为我放弃的理由,都不能阻挡我前进的步伐。因为我,还有属于自己的梦想。有梦的人最强大。自己选择的路,就算跪着,也要走完。生活叫你守住坚持。
最可怕的是,天天都见面的朋友,却在背后说你的坏话。伤害你的往往是你最亲近的人,因为这样,他们才知道,刀子往哪里捅最痛,知道这个人,认得这张脸,却看不清这颗心,你无法逃离,你会哭着习惯。生活也会让你对友情失望。
因为身边的人都那么耀眼、独特。于是,你觉得自己毫无特点。于是,你开始自卑、自负。不敢去触碰未知的一切。活在自己那小小的世界,别人进不去,自己也出不来。生活会让你变得懦弱。
憧憬美好未来希望能和别人一样有光明的前途,渴望成为一颗耀眼的明星。这样你开始活在自己一手创造幻想世界里。在那里,你是主角,你拥有最美好的一切,你无法自拔,最终溺死在这所谓的仙境之中。生活也会让你活在幻想之中。
嫉妒别人的成绩,嫉妒别人的家世,嫉妒别人的容颜,嫉妒别人比你优秀的一切。因此,你变得心胸狭窄。只会去嫉妒别人,而不去创造你想要的东西,你的眼里只装得下嫉妒和怒火。生活也会让你变得狭隘。
不是每一次的努力都能换来收获。现实,往往会惨忍地将你打击的体无完肤,让你的美梦烟消云散。生活也会让你放弃坚守
人不可能一辈子单纯到底,你能做的唯有记住最初的自己。我也好想回到儿时,一切纯白如初,没有那些残忍的现实,没有那些机关算尽,没有那些无端的猜忌。你以为我刀枪不入,我以为你百毒不侵,生活也会让你迷失自我
生活就是这样,教你相信友情,却又让你对它失望;教你如何坚强,却又让你变得懦弱;教你活在当下,却又让你落入幻想;教你懂得理解,却又让你变得狭隘。生活总是具有两面性。坚定的人成就人生,愚昧的人葬送了前途。
生活,其实很简单,生下来,活下去;生活,又很难,它让你一次又一次地怀疑自己坚守了这么久的信念,是否正确。它将你的梦想打得灰飞烟灭。
一点一滴看生活,愚者叫苦连天,智者乐在其中
我们都能幸福,只因我们都曾不幸福。